Breaking News 業界新聞

格蘭利威攜手亞洲廚神王凱傑 純。淬品桶會

2020-09-17 17:00:00

文章關鍵字

美食

格蘭利威

品桶會

格蘭利威攜手亞洲廚神王凱傑 純。淬品桶會

格蘭利威攜手
亞洲廚神王凱傑新創『純。淬品桶會』

獨獻台灣頂級雪莉桶威士忌跨界交鋒米其林推薦但馬家頂級鍋物

 

不斷挑戰創新極限,屢屢顛覆品酩體驗的單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌格蘭利威,透過「亞洲廚神」王凱傑Jason Wang的新創詮釋 ,攜手連續三年榮獲米其林指南推薦的頂級鍋物但馬家,打造威士忌與火鍋跨界交鋒的頂級奢華饗宴 ─「格蘭利威 純。淬 品桶會」;透過台灣人最愛的頂級鍋物料理,遇上獨厚台灣的珍稀雪莉桶威士忌系列,在多重珍稀食材與酒液的碰撞之下,邀請老饕一嘗奇幻跨界的味蕾體驗。

 

全球唯一,獨獻台灣,珍稀雪莉桶系列 

 

格蘭利威「純。淬 品桶會」為強調獨獻台灣精神,獻上最受台灣消費者喜愛,同時也是台灣市場獨享的珍稀100% 雪莉桶威士忌系列,包括13年純正雪莉桶、15年純正雪莉桶、13年雪莉桶原酒,以及萬中選一的19年雪莉桶單桶威士忌。由首席釀酒師精選的至臻19年單桶, 完整汲取橡木桶精華,至純無二,締造絕無僅有的雪莉桶老酒風味。此次品桶會中,消費者能一次完整品味格蘭利威頂級珍稀雪莉桶威士忌系列,層層堆疊的味覺饗宴,顛覆你對珍稀原味的創新感官。

 

格蘭利威攜手亞洲廚神王凱傑 純。淬品桶會

亞洲廚神王凱傑,新創
極致非凡的曠世原味

 

格蘭利威邀請在美國「廚神當道」第八季中,令「地獄廚神」高登拉姆齊(Gordon Ramsay)也讚不絕口的「亞洲廚神」王凱傑Jason Wang,在享譽全球的五星級奢華酒店文華東方裡的頂級鍋物但馬家,客製格蘭利威專屬的頂級料理,精心施展燉鍋與雪莉桶威士忌之間的奇幻奧妙。不管是錦繡龍蝦佐24 個月熟成的伊比利火腿,搭配15 年純正雪莉桶,抑或是精選上等和牛佐13年雪莉桶原酒,珍稀食材入鍋後的香氣氤氳,牽引出雪莉桶威士忌獨特的馥郁香甜,帶領食客進入迷醉的感官幻境,彷彿透過舌尖走一趟跨時空旅行,豐富的層次令人回味不已。

 

格蘭利威攜手亞洲廚神王凱傑 純。淬品桶會

品酒饌鍋,致敬絕配

 

這項跨界合作靈感,來自於威士忌和頂級鍋物不謀而合的共同堅持:高溫蒸餾威士忌的過程,就像火鍋高溫沸煮一樣,透過銅對話,形塑威士忌及湯底的靈魂,能令酒液和食材淬煉出極致原味。使用的水質和湯底亦是如此,格蘭利威使用從創廠以來一直堅持的喬西之井,富含礦物質的硬水,使醣化後的威士忌更能保留麥芽原香,創造層次豐富的花果風味;如同但馬家的昆布湯底,同樣在富含礦物質的硬水中熬煮,最能襯托珍稀食材的原始鮮味。兩者更對「熟成」也有不約而同的堅持:威士忌風味層次的蛻變,來自歲月在橡木桶中的沉澱,而格蘭利威以時間作為催化劑,在桶中契合出多層次花果香本色,如同火鍋以純粹湯底,透過食材與湯底交融,展現出更多層次的風味變化。

 

這奢華的時光原味,將能跳脫大眾對品酒會的想像,完美呼應格蘭利威對封藏時光的創新詮釋。

 

格蘭利威攜手亞洲廚神王凱傑 純。淬品桶會

格蘭利威
「純。淬品桶會」


l   活動日期:2020年9月26日起,至2020年11月3日止

l   活動地點:文華東方酒店 但馬家涮涮鍋(台北市敦化北路166號 文華精品5樓)

l   活動費用:活動費用每場次NT$2,500/位

l   活動網址:https://www.accupass.com/go/TGLmentoring

 

關於格蘭利威 - 堅持始終如一成就世界標竿

    1824年,創辦人喬治史密斯,本著對釀製單一麥芽威士忌的堅持,他的酒受到英王喬治四世的鍾愛,因此頒發格蘭利威區第一張合法釀酒執照;然而競爭者紛紛冒用格蘭利威的名稱於自己的酒標中。1884年政府頒布公告,只有喬治史密斯生產的單一麥芽威士忌可以使用”格蘭利威“的名稱,從此格蘭利威便成了單一麥芽威士忌品質保證的標準。格蘭利威原創斯佩賽花果香風味,醞釀出單一麥芽威士忌應有的標竿風味,躍上鼻息的醉人香氣,入口強勁有力,隨即轉為輕柔細緻,伴隨鳳梨、桃子的香甜、與熱帶花果芬芳,交疊出剛柔並濟的感官盛宴,從風味到品味,從欣賞到鑑賞,原創口感的格蘭利威,給您完美享受。

 

關於保樂力加

    保樂力加集團目前在全球葡萄酒烈酒與台灣烈酒產業皆為領導集團之一,旗下擁有眾多知名烈酒及葡萄酒品牌,多年來受到廣大消費者推薦及愛好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒觀念為經營理念,深深獲得消費者認同,並領先酒類同業,在市場上佔有一席之地。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒