Breaking News 業界新聞

同是分子氣泡酒 Babe寶貝獨特何在?

2016/10/5 上午 12:00:00

文章關鍵字

分子氣泡酒

氣泡酒

寶貝

同是分子氣泡酒  Babe寶貝獨特何在?
你一定看過它,也許在雜誌廣告上,或是在夜店裡。你一定覺得很好奇,這到底是什麼飲料,是香檳?還是果汁?還是什麼忘情水、魔幻飲料啊?

但是,你一定更訝異所有的美眉看到它時的反應,尖叫、興奮、好奇、搶著嘗試,「這到底是什麼?」「我好想喝喔,看起來好好喝。」「哇!酸酸甜甜,再給我一杯!」「一瓶多少錢?」「哪裡可以買到?」

沒錯,就是它!「分子氣泡酒」

這幾年從生產Cava聞名的西班牙開始釀造,如今已經席捲全球,並在台灣的夜店圈、辣妹群、甚至時尚媒體都可以看到它的蹤影。

鮮豔的酒色、宛若流沙般的漂浮物,只要一晃動就像銀河般在瓶子中盤旋蔓延,在夜店華麗璀璨的燈光下,就像一顆顆的誘惑彈,一開瓶就催化一桌人的歡樂。

但是你知道嗎?雖然西班牙釀製的分子氣泡酒在台已經有許多的品牌,但彼此之間的品質卻落差很大!

而這其中的品質差異何在?

「分子氣泡酒」不像香檳,瓶內氣壓那樣的大,因此即便它飲用前因為想要「炫耀銀河般的酒色」而經過搖晃,開瓶時瓶塞也不會因氣壓而突噴!也因此,不少廠商就把酒瓶的瓶身材質偷工減料,重量不足與瓶壁單薄,消費者往往沒有太多注意。

銀河酒色儘管鮮豔搶眼但卻必須自然產生,就像葡萄酒的顏色是自然產生的一樣,太過詭異的分子氣泡酒顏色,必須避免。

另外是口感,儘管是派對聖品也要有好的口感,多數的分子氣泡酒香氣太多人工味,少了像是檸檬、葡萄柚、柑橘、麝香葡萄等天然風味,也太多喝來甜膩、酸度不足。

而「Babe寶貝分子氣泡酒」是市面上分子氣泡酒中的模範生,採取自然發酵,以確保天然的水果風味與酸度得以保留;全程低溫控制,能讓酒質層次更為豐富細緻;製作過程嚴謹, 讓每一位喝過一口「Babe寶貝分子氣泡酒」的朋友,都會懷念它的滋味。

「Babe寶貝分子氣泡酒」不僅是唯一CP質最好的選擇!更是年輕性感女性最好的選擇!當然也是年輕帥哥買來送妹的好選擇!


【寶貝金】
同是分子氣泡酒  Babe寶貝獨特何在?
設計採用簡約性感風格,搖晃後讓我們一覽氣泡酒魔幻效果。

自然發酵、低溫控制,讓您在品嘗的時候能夠感受到檸檬的香氣竄入鼻間,喉間感受到的微甜滋味以及萊姆酸度,真正體會視覺,味覺得多重饗宴。


【寶貝銀】
同是分子氣泡酒  Babe寶貝獨特何在?
搖晃後,銀白色的光芒在瓶中閃耀。喝入口中,均勻的分子小氣泡,緩慢地流動並且釋放。            

嚴謹的製作過程,保證低溫控制、自然發酵。清爽,淡淡的白葡萄柚輕拂著鼻間。還可以品嚐到果香味及微微的荔枝味,清爽的酸度,更讓人回味無窮。


【寶貝橘】
同是分子氣泡酒  Babe寶貝獨特何在?
麝香葡萄莫斯卡托,及吸引著那耀眼的紅銅色澤。均勻的分子小氣泡,在橘紅色澤中緩慢流動。利用自然發酵和

低溫控制保持氣泡酒的品質。

鼻子感受到的是清新的氣味,嘴裡品嚐到的是莫斯卡托的風味,淡淡柑橘果香、蜂蜜甜味和微微的酸,視覺、嗅覺、味覺一次滿足。

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕未成年請勿飲酒