Tasting Notes   品酒筆記

JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌「爵鼎」 Johnnie Walker XR 21YO Blended Scotch Whisky

JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌「爵鼎」

Johnnie Walker XR 21YO Blended Scotch Whisky

類別:威士忌

產地:蘇格蘭

建議售價:2900

酒精濃度:40

容量:750ml

JOHNNIE WALKER XR 21 年蘇格蘭威士忌,傳承自調酒大師Sir Alexander Walker II 亞歷山大華克爵士秘傳的親筆手稿,以陳年至少21年的珍貴窖藏,包含稀世停產的蒸餾廠原酒,以JOHNNIE WALKER傳承190年的精湛調和工藝,交融創造出珍醇滑順、色澤沈穩的璀璨酒液,而此次JOHNNIE WALKER與現代琉璃藝術先驅-琉璃工房合作,呈現雙方極致工藝的結合,透過設計閃耀皇室榮光、彰顯身份,禮讚所有深具領袖氣度、創造卓越成就之人士。

 

設計概念:
以鼎為意念的JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌「爵鼎」禮盒,象徵至高的權力與榮耀,以非凡榮耀不凡。內含「爵士勳章杯」乙只,其依循「鼎」造型上傳統的美好祝願的紋飾作為設計元素,上收下寬,圓弧底部刻鏤十字勳章,呼應JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌瓶上圖案,完美彰顯爵士榮耀。極簡的杯身線條,可恰如其分的釋放威士忌的香氣,同時讓酒液與唇舌的接觸變的舒緩,引發出JOHNNIE WALKER XR 21年蘇格蘭威士忌豐富多元的口感。這只爵士勳章杯,是琉璃工房LIULI LIVING在現代工藝美學的基礎上去建構融合東方傳統細緻與現代大器之作,為對亞歷山大‧華克二世爵士及所有不凡成就者的最高禮讚。

其他酒類

Info 相關資訊
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒