Breaking News 業界新聞

PATRÓN中式普普藝術風限定款 上市!

2020-07-01 15:00:00

文章關鍵字

PATRÓN

龍舌蘭

培恩龍舌蘭

限量款

PATRÓN中式普普藝術風限定款 上市!

PATRÓN Silver
培恩銀樽龍舌蘭 2020「心有所鼠」中式普普藝術風限定款
即將於7/1在台限量上市 讓你送禮自用都超大氣

 

創立於1989年,現今銷售遍布全球超過140個國家,如今已是市場中的頂級龍舌蘭代表,然而這過程可不簡單。每一瓶都堅持百分之百採用墨西哥Jalisco高原上栽種的藍色龍舌蘭釀造,完全不添加任何糖分。


PATRÓN中式普普藝術風限定款 上市!

極度重視手工價值的Patrón,展現出傳統Handmade工藝的極致,以全手工方式打造酒瓶的玻璃瓶身,並由人工裝上軟木塞、貼上標籤。非機械化的作業,讓你手上的那瓶更顯獨一無二。每瓶Patrón龍舌蘭酒至少經由60雙手製作而成,堪稱為藝術臻品。這樣的堅持,造就Patrón成為現今世界第一的頂級龍舌蘭酒,可說是當之無愧!

想入手可從Patrón Silver培恩銀樽龍舌蘭酒開始。這款如水晶般清澈的龍舌蘭酒,以百分百藍色龍舌蘭釀製,帶有新鮮龍舌蘭香氣以及淡淡柑橘氣息,口感順滑香甜,尾韻有些許辛辣胡椒氣息,深受全世界龍舌蘭酒鑑賞家喜愛,同時也是許多調酒完美的基酒選擇。

PATRÓN中式普普藝術風限定款 上市!




在今年可千萬別錯過Patrón Silver的2020年中式普普藝術風包裝「心有所鼠」限定款,即將於7月1日在台限量上市,極具收藏價值,送禮也顯大氣。

華麗精緻的長形鐵盒包裝設計是由出生香港,在英國成長定居的知名藝術家Mimi Leung梁靈恩,以現代普普藝術風格,將充滿生命力的濃郁色彩,刻畫結合出傳統與現代東方文化中特有的好運象徵。

像是蘭花象徵著成功與豐饒、牡丹代表著華貴圓滿,在整座城市中的各個角落皆充滿驚喜,有幸運金錢幣、長壽麵、傳統節慶樂器、舞龍舞獅、大紅燈籠等各種喜慶元素,天空中綻放著繽紛煙火,透映出藍色龍舌蘭與Patrón的蜜蜂標誌。鐵盒蓋上同樣以鮮明的蜜蜂為主角,呈現如同彩色鑽石般的耀眼,東西方以金魚相伴,象徵著幸運與繁榮,南北則以展現品牌核心的藍色龍舌蘭相襯。

PATRÓN中式普普藝術風限定款 上市!
(圖說:普普風限定款,建議零售價:NT$1,400)


關於BacardÍ百加得

BacardÍ百加得是全球最大的烈酒家族企業,於1862年2月4日創立於古巴聖地牙哥,目前已傳承至家族第七代,目前員工人數約為6,000名,經營超過20處生產設施,包括蒸餾和製造工廠,產品銷往200多個國家。

百加得蘭姆酒BacardÍ RUM是由1830年從西班牙移民古巴的唐·法昆多·百加得·馬索 (Don Facundo Bacardí Massó) 所開發的酒款;因不滿意當時蘭姆酒的製造方法粗糙,1862 年成功地製造了除去雜質,口感柔和、無色、清淡的蘭姆酒,大獲好評,深受消費者喜愛。透過平行蒸餾法與炭過濾,創造出全新蘭姆酒,也創造了全新的雞尾酒類別和文化,徹底改變了烈酒世界。當時百加得酒廠的梁木上棲居著一群蝙蝠,對西班牙人而言,蝙蝠象徵著好運、健康與家庭和睦,蝙蝠也就此成為了百加得蘭姆酒的標誌。

在BacardÍ超過158年的歷史中,唐·法昆多與後代對於不懈卓越的追求始終如一。現今百加得集團由200多個烈酒品牌組成,並於2018年正式以51億美金併購培恩龍舌蘭(PATRÓN®,於酒業的擴展勢力日趨龐大,巧妙佈局全球。


關於喜寶國際有限公司

喜寶國際有限公司成立於2006年,英文名epiq由希臘哲學家伊比鳩魯的音譯延伸而來,公司推崇伊比鳩魯的享樂主義,認為人生就該享受生活中的美好事物。為滿足消費者對於優良產品的渴望,自2006年起陸續引進世界各國的精緻美食美酒產品,並致力於精品生活,讓台灣與世界同步共同享受美好生活品質。

BacardÍ百加得集團將旗下為數眾多的白色烈酒品牌全部交由喜寶國際代理;包括世界知名百加得蘭姆酒(BacardÍ)、龐貝藍鑽特級琴酒(Bombay Sapphire)、灰雁伏特加(Grey Goose)、皇太子伏特加(Eristoff)、馬汀尼香艾酒與氣泡酒(Martini)、培恩龍舌蘭(PATRÓN®)、聖杰曼接骨木花酒(St-Germain)、法國經典苦艾酒品牌Noilly Prat等。

威士忌品牌則有1846年由John Dewars創立的帝王蘇格蘭威士忌(Dewar’s)、來自斯貝賽區神秘產區Foggie Moss的雅墨單一麥芽威士忌(Aultmore)、Macduff釀酒廠生產的德富單一麥芽威士忌(Deveron)。

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒