Providers   廠商資訊

綠芽酒藏

英文名:Greens Cellar

地址:新北市新莊區新北大道三段七號12樓之5

電話:886 2 8522 7269

Greens綠芽創意成立於2010年,致力於提升台灣形象及自有品牌的推廣。
2015年,創立「綠芽酒藏 」,秉持推廣與交流日本清酒文化為目標,持續引進日本在地特色的地酒及專業酒器,提供國人及清酒愛好者更多樣的選擇。

Greens綠芽創意有限公司秉持著「推動新生活,帶動新潮流」的宗旨,持續的開發多樣的產品,帶給消費者更便利與優質的生活。

台灣國內長久以來對於日本文化的喜愛,旅日人數每年亦不斷增加,國內餐飲消費也逐年提升。日式料理餐廳在各大都會區如春筍般出現,除了見證台灣人在日式口味上的喜好,更重要的是國內對日本酒的需求並無因為台灣景氣低迷而受影響。日本酒更透過通路與日式百貨超市、大型量販店等,能見度逐年漸高,飲用人數也相對增加。 

綠芽公司逐步的擴大業務項目,引進日本地方清酒與利口酒,提供台灣消費者更多的日本清酒選擇,並期望以品牌運作的方式推廣清酒文化。

其他供應商

禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒