Providers   廠商資訊

綵暘酒業

英文名:Glory Leading International Inc.

地址:815 高雄市大社區保舍甲路31號

電話:07-3510008

綵暘酒業前身的公司為台灣南區營運規模最大的經銷商之一,二十幾年來經銷各大國際代理商酒類品牌的批發與零售,其中又以蘇格蘭威士忌與法國干邑白蘭地為最主要產品。全盛時期的業務範圍幾乎涵蓋了高雄地區九成的夜間即飲通路市場。

我們的團隊在這幾十年中,累積了豐富的烈酒專業知識以及市場資訊,於是我們便開始思考,在現今眾家品牌林立,市場上充斥著各種不同風格的威士忌,消費者的品味越來越挑剔的時代,我們有沒有能力提供給顧客最純粹、最優質的威士忌選擇。

 

於是,綵暘酒業就此誕生。

我們開始遠赴威士忌的原產地-蘇格蘭,長途跋涉到各地區親自接洽具有優良製酒傳統的蒸餾廠,與首席調酒師深入探討勾兌的奧妙,嚴格挑選風味獨特的高年份橡木桶原酒,衷心期盼釀造出我們心目中接近完美的金黃酒液。現在,我們已有3組經典的品牌系列:

1. Glory Leading Scotch Whisky 綵暘領導者蘇格蘭威士忌

2. Lotus Lord Single Malt Scotch Whisky 蓮之君子單一麥芽蘇格蘭威士忌

3. Mackillop's Choice Single Cask Malt Scotch Whisky 馬克瑞普之選 單桶威士忌系列

 

我們還收藏有絕版的限量珍稀系列:

1. LADYBURN Single Malt Scotch Whisky 雷迪朋單一麥芽蘇格蘭威士忌

2. Courvoisier Erté Collection 拿破崙伊德珍藏干邑白蘭地

 

未來我們將持續努力,繼續挖掘更多美好的佳釀,將最好的威士忌呈現給威士忌愛好者們!

其他供應商

禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒