Brand Stories  品牌故事

The Set Hotels  The Set Hotels

The Set Hotels

The Set Hotels

The Set 重新定義了精緻豪華酒店,切合了 21 世紀現代奢華旅客需要的旅遊概念。創造一件件傑作,定義他們的時間和地點,Akirovs 招募了 PieroLissoni,DavidChipperfield 和 Jean Michel Wilmotte 等優秀建築師和設計師重新修飾豪華酒店的元素,並建立當代設計空間,而同時令人回味過去的歷史風格和魅力。位於現有的地標性建築,The Set的每個酒店成員是植根於它所處位置的歷史和文化,以及當代的需求和它的客人的願望。建築師、設計師和包括一些世界領先的酒店經營者通力合作,以打造各酒店無縫運作,帶給客人一個美麗、舒適的文化體驗。The Set 目前包括:阿姆斯特丹音樂學院酒店(於 2011 年 12 月開幕)、英國倫敦皇家咖啡館酒店 Café Royal Hotel(於 2012 年 12 月開幕)和巴黎 Hotel Lutetia(即將開幕)。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒