Brand Stories  品牌故事

約翰走路 JOHNNIE WALKER

約翰走路

JOHNNIE WALKER

John Walker(約翰.華克)於1820年收購蘇格蘭奇馬諾克一家銷售雜貨與烈酒的小舖,自此開始投入蘇格蘭威士忌釀製事業。直至1909年,正式以JOHNNIE WALKER®(約翰走路)全新品牌推出紅牌與黑牌蘇格蘭威士忌,並同時創造出「邁步向前的紳士」(Striding Man)廣告圖案,其不斷向前邁進的精神與活力未曾減退,不僅是JOHNNIE WALKER®的重要品牌識別,也是JOHNNIE WALKER®最佳品質保證與精神的象徵。此後,一百年來JOHNNIE WALKER®一直以調製品味卓越、酒質醇厚的蘇格蘭威士忌聞名於世。
 
目前JOHNNIE WALKER®家族擁有完整的調和式威士忌品牌,並成功銷售於全球,包括JOHNNIE WALKER® RED LABEL®紅牌®蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKER® BLACK LABEL®黑牌®12年蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKER® DOUBLE BLACK 雙黑極醇限定版、JOHNNIE WALKER® GREEN LABEL™綠牌™15年蘇格蘭麥芽威士忌、JOHNNIE WALKER® GOLD LABEL RESERVE®金牌珍藏®蘇格蘭威士忌、JOHNNIE WALKER® XR™ 21年蘇格蘭威士忌以及JOHNNIE WALKER® BLUE LABEL®藍牌®蘇格蘭威士忌。

其他品牌

禁止酒駕未成年請勿飲酒